Zinkoxid

0,70 

Kein Mehrwertsteuerausweis, da Kleinunternehmer nach §19 (1) UStG.

zzgl. Versandkosten

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n.a. Kategorie:

Beschreibung

INCI: Zinc Oxide

Zinkoxid ist wasserunlöslich und wirkt hautregenerierend, kühlend, feuchtigkeitsregulierend, adstringierend, wundheilend, neutralisierend, austrocknend, entzündungshemmend, reizlindernd, antimikrobiell, absorbierend und blutstillend. Es hat zudem eine hohe Deckkraft, wodurch es sich ideal für Make-Ups eignet. Außerdem findet es bei unreiner, fettiger Haut, Akne, Herpes und in der Sonnen- und Babypflege Einsatz.

Zusätzliche Information

Menge:

10 g