Farnesol

3,20 

Kein Mehrwertsteuerausweis, da Kleinunternehmer nach §19 (1) UStG.

zzgl. Versandkosten

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n.a. Kategorie:

Beschreibung

INCI: Farnesol

Ist ein natürliches Öl, welches unter anderem in Moschuskörnern und Lindenblüten vorkommt. Es wirkt antibakteriell und nimmt unangenehme Gerüche auf. Deshalb ist es ein typischer Deowirkstoff, welcher sich auch beispielsweise für Fußsprays oder desodorierende Reinigungsprodukte eignet.

Zusätzliche Information

Menge:

10 ml