SCI / Sodium Cocoyl Isethionate

4,90 

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n.a. Kategorie:

Beschreibung

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate (Natriumcocoylisethionat)

 

Ist ein natürliches, anionisches Pulver aus Kokosöl, welches nur leicht wasserlöslich (löst sich in Tensid) ist.
SCI wirkt sehr mild, hat ein gutes Schaumvermögen und hinterlässt seidig weiche Haut. Der Anteil an waschaktiven Substanzen (WAS) beträgt zirka 80 %, die Einsatzkonzentration bis zu 60 %, je nachdem ob es als Basis- oder Co-Tensid eingesetzt wird. Das Tensid wird dort eingesetzt, wo nur wenig Fettsäureanteil vorteilhaft ist, so eignet es sich gut für Flüssigseife, Shampoobars,  Badezusätze und Gesichtsreinigungsprodukte. SCI ist sulphatfrei und wird deshalb oft als Alternative zu SLSA verwendet. Hier kann es 1:1 ersetzt werden, jedoch schäumt SCI mehr als SLSA.

Zusätzliche Information

Menge:

100 g

Du magst vielleicht auch