Betain / Kokosbetain / Cocamidopropyl Betaine

1,70 3,60 

Kein Mehrwertsteuerausweis, da Kleinunternehmer nach §19 (1) UStG.

zzgl. Versandkosten

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n.a. Kategorie:

Beschreibung

INCI: Cocamidopropyl Betaine

Ist ein mildes, natürliches, amphoteres Tensid, welches aus den Fettsäuren von Kokosöl und Kokosfett gewonnen wird. Es ist sehr gut verträglich und hat waschaktive Substanzen (WAS) von zirka 30 %. Die Schaumbildung ist mittelmäßig, für eine verbesserte Schaumbildung empfiehlt es sich Glycerin mit Kokosbetain zu mischen. Seine Einsatzkonzentration beträgt 2– 50 %, jedoch sollte es in Shampoos nicht zu hoch dosiert werden um eine Beschwerung der Haare zu vermeiden.
Kokosbetain eignet sich sehr gut als Basistensid für Duschgels, Shampoos, Badezusätze, Waschcremen und ist auch für die Babypflege geeignet. Ebenso wird es aber auch als Co-Tensid verwendet.
Bei Glycerinbetain / TEGO® Natural Betaine handelt es sich nicht um das gleiche Produkt! Wird nur von Betain gesprochen, so ist aber meist dieses Produkt gemeint.

Zusätzliche Information

Menge:

100 ml, 250 ml