Squalan, raffiniert

6,90 

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n.a. Kategorie:

Beschreibung

INCI: Squalane

Ist der unverseifbare Bestandteil der Olive. Das Öl macht die Haut weich und geschmeidig indem es feuchtigkeitsspendend, glättend und pflegend wirkt. Squalan wird vor allem bei trockener, pröder, schuppiger und empfindlicher Haut sowie Neurodermitis und Schuppenflechte verwendet. Wird Squalan verwendet so fördert es das Verteilungs- und Einziehverhalten von naturkosmetischen Produkten.

Zusätzliche Information

Menge

50 ml

Du magst vielleicht auch